OYAT

Roseaux des Sables

Littoral Atlantique

Le courageux protecteur Antioxydant

Le long des côtes atlantiques, L’Oyat ou Roseau des sables s’érige sur les dunes françaises. L’Oyat sauvage se développe sans aucun entretien spécifique, il est bio par nature. C'est une plante très résistante à la sécheresse, à un fort ensoleillement, à la salinité des sols. Ses racines sont ancrées en profondeur où elles puisent leur eau, ce qui confère d’excellente vertus hydratantes et ressourçantes.

 

L’Oyat est méconnu, inédit en cosmétique, cet actif est une véritable exclusivité unique. D'études récentes mettent en évidence ses précieuses vertus restructurantes. En effet il recèle de vertus, il ressource la peau, en prends soin, la répare et l'apaise. Bon hydratant selon les études, il redensifie, lisse, ressource la peau et booste l'éclat du teint. Grâce aux polyphénols antioxydants, au silicium, il est démontré qu'il stimule la production de collagène, maintient l’hydratation des tissus, tonifie, raffermi l'épiderme, protège de la sécheresse et aide à corriger les tâches pigmentaires en boostant l’éclat du teint.

Nom : Oyat communément appelé Roseau des Sables

Nom INCI : Ammophila Arenaria

Qualité : 100% Pure, Naturelle, BIO sans traitement chimique

Origine : France - Sud Ouest - Côtes Atlantiques

Culture : Sauvage sans aucune intervention humaine - Biologique - Locale

Fonction & vertus reconnues : antioxydant, ressourçant, hydratant, répare

Inédit en cosmétique !

Aucun test sur les animaux

Décryptage :

nos plantes et leurs bienfaits

To play, press and hold the enter key. To stop, release the enter key.